Trauen Sie sich!

Sie planen, sich in  einer unserer Kirchen (St. Heribert, St. Urban, Hl. Dreifaltigkeit, St. Joseph) trauen zu lassen.

Mit den Damen in unseren Pfarrbüros haben Sie den ersten Kontakt aufgenommen und wichtige Informationen über notwendige Formalitäten erhalten und Terminvereinbarungen getroffen;

• in persönlichen Gesprächen mit uns Seelsorgern wird es Gelegenheiten geben, einander ein wenig kennenzulernen und wichtige Themen zu besprechen, um so die Vertrautheit erwachsen zu lassen, die für eine persönlich gestaltete Trauung wünschenswert ist.

Der trauende Seelsorger wird etwa ein halbes Jahr vor Ihrer Hochzeit mit Ihnen in Kontakt treten.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Pastoralteam des Kath. Pfarreien-Verbundes Deutz-PollMehr über das Sakrament der kirchlichen Eheschließung erfahren   Sie hier.