Kontakt:U.Wirtz 0221881322, A.Fischer 0221882154, H.Fischer 0221815311

ewgDie " Eine Welt Gruppe Köln Deutz " besteht über 20 Jahre. Sie hat durch den Verkauf fairer Produkte und Ihre Spenden Schulen finanziell unterstützt und Kindern damit eine bessere Schulbildung ermöglicht.

Im Laufe der Jahre haben sich 2 Schwerpunkte herauskristallisiert:

a.       a.) Verkauf fair gehandelter Produkte, um den Erzeugern in den Entwicklungsländern gerechte Gewinnchancen zu geben.

b.) Die finanzielle Unterstützung der Bildungsprojekte hilft konkret jungen Menschen und ermöglicht so eine bessere Schulbildung.

Mit dem Kauf fair gehandelter Produkte unterstützen Sie die beschriebenen Projekte und Ideen.

Verkauf der Eine-Welt-Produkte an jedem 1. und 3. Sonntag im Monat nach der heiligen Messe in St. Heribert, sowie in der katholischen Bücherei in der Adolphstrasse.

Mit dem Erlös soll Kindern eine bessere Bildung ermöglicht werden.

Bildung ist der einzige Weg aus der Armut!

Wir fördern Projekte in: Bolivien, Burkina Faso, Philippinen, Tansania