Alle Kinder ab 5 Jahren sind herzlich eingeladen!

Deutz: freitags von 16.00 – 16.45 Uhr in der Kirche St. Heribert

Poll: donnerstags von 16.00 – 16.45 Uhr in der Kirche Hl. Dreifaltigkeit

----------------------------------------------------------------------------------------------

18HKinderchorWE0928

Der Kinderchor Deutz Poll durfte ein wunderschönes Chorwochenende in Bad Münstereifel verbringen.

Wir danken dem KGV, der Deutzer Pfarrcaritas und dem Ortsausschuss von St. Joseph für die großzügige finanzielle Unterstützung!

H17Kinderchor1005

Der Kinderchor Deutz Poll hat am Sonntag, 01.10.2017 die Veranstaltung ‚Kölle singt‘ in der Lanxessarena eröffnet.

Vor 19500 Zuschauern bringen die Pänz mit dem Song ‚Halleluja‘ von Brings die Halle gleich in Stimmung.